scrappbook Software

Videos einbinden

Um ein Video bei scrappbook einzubinden, hast du zwei Möglichkeiten. Du kannst das Video entweder direkt von deiner Festplatte hochladen oder über einen Embed Code von deinem Video Hosting Anbieter einfügen. In der scrappbook Oberfläche musst du dazu wie folgt vorgehen: Möglichkeit 1: Von Festplatte hochladen Klicke auf die +Video-Schaltfläche und dann auf „Video hochladen […]

Automatische Löschung der hochauflösenden Bilder

FAQ Sieht mein Kunde einen Unterschied, nachdem die Bilder gelöscht werden? Nicht direkt. Nur wenn er ein Bild herunterladen möchte, steht nur noch die normale Qualität zur Verfügung. Wird mein Kunde benachrichtigt? Noch nicht automatisch, da er sehr lange Zeit hat die Bilder herunterzuladen. Wir arbeiten bereits an einem Feature dafür. Gilt diese Regelung […]