ScrAppBook

Automatische Löschung der hochauflösenden Bilder

  FAQ Sieht mein Kunde einen Unterschied, nachdem die Bilder gelöscht werden? Nicht direkt. Nur wenn er ein Bild herunterladen möchte, steht nur noch die normale Qualität zur Verfügung. Wird mein Kunde benachrichtigt? Noch nicht automatisch, da er sehr lange Zeit hat die Bilder herunterzuladen. Wir arbeiten bereits an einem Feature dafür. Gilt diese Regelung […]

Keine Antwort auf deine Frage gefunden? Schreib uns einfach eine E-Mail an kontakt@scrappbook.de oder nutze unser Kontaktformular.
Zum Kontaktformular