scrappbook Software

Videos einbinden

Damit du ein Video bei scrappbook einbinden kannst, musst du einen Embed Code von deinem Video Hosting Anbieter einfügen. In der scrappbook Oberfläche musst du dazu wie folgt vorgehen: Wechsel in den Bearbeitungsmodus für ein scrappbook Klicke auf „+ Video“ Füge den Embed Code ein Wie das für einzelne Anbieter (Youtube, Vimeo etc.) funktioniert erfährst […]

Automatische Löschung der hochauflösenden Bilder

FAQ Sieht mein Kunde einen Unterschied, nachdem die Bilder gelöscht werden? Nicht direkt. Nur wenn er ein Bild herunterladen möchte, steht nur noch die normale Qualität zur Verfügung. Wird mein Kunde benachrichtigt? Noch nicht automatisch, da er sehr lange Zeit hat die Bilder herunterzuladen. Wir arbeiten bereits an einem Feature dafür. Gilt diese Regelung […]