Auswahlsystem

Auswahl anfordern

Du kannst Auswahlen anfordern, indem du in deinem scrappbook Dashboard auf „meine scrappbooks“ klickst, eine Galerie auswählst und dann unter dem Reiter „Auswahl“ auf die Schaltfläche „Auswahl anfordern“ klickst. Nun hast du die Möglichkeit, den Namen und die E-Mail Adresse deines Kunden zu hinterlegen und einen Namen für die Auswahl, sowie die Anzahl der […]

Auswahl erstellen aus Sicht deines Kunden

Nutzer können Auswahlen erstellen, um sie anschließend dem Fotografen zu schicken, so dass dieser mit der Auswahl weiter arbeiten kann. Es können beliebig viele Auswahlen erstellt werden. Schau dir auch unser Video über das Auswahl-Tool an, um mehr zu erfahren. Eine Auswahl wird gestartet, indem ein Bild mit einem Herz markiert wird: Es öffnet sich […]

Auswahlen exportieren

Auswahlen für Lightroom exportieren: In dem Video zeige ich euch, wie ihr die Dateinamen der ausgewählten Bilder verwenden könnt, um diese Bilder in Lightroom zu finden und weiter zu verarbeiten. Klicke in einer Auswahl auf „Export“. Wähle „Lightroom“ aus. Klicke auf „In die Zwischenablage kopieren“. Öffne Lightroom. Wähle im Menü „Bibliothek“ und dann „Suchen“ aus. […]

Auswahlsystem im Überblick

In deiner Galerie findest du den Reiter „Auswahlen“. Hier kannst du deine Auswahlen verwalten: Auswahl abgeschlossen / noch offen: Das Schloss zeigt dir an, ob eine Auswahl bereits vom Nutzer an dich gesendet wurde oder noch im Bearbeitungsmodus ist. Du kannst durch Klicken auf das Schloss-Symbol jederzeit eine Auswahl wieder öffnen, damit dein Kunde ggfs. […]